VA-FB-Image-Botanist-2018(1)

GurkenGustaf-Secco

 

Gurken-Gustaf-Secco

SPRITZIG I GURKENFRISCHE I AROMATISCH

Perfekt für den frischen Drink im Sommer!

The Botanist

The Botanist

WÜRZIG I KOMPLEX I AROMATISCH

Alkohol: 46%vol

Islay Dry Gin

Bruichladdich Distillery Islay / Schottland

The Botanist Islay Dry Gin ist der erste und einzige Islay Dry Gin. In ihm vereinen sich 9 klassische Gin-Gewürze mit einer einzigartigen Mischung aus 22 handverlesenen Botanicals, die nur auf Islay wachsen. Extrem langsam destilliert und mit viel Liebe und Handarbeit entsteht eine neue, wilde Generation von Premium Gin. Eine Spirituose von unglaublicher Komplexität und mit einem vielschichtigen Spiel der Aromen.

Flasche: 0,7 l

 

 

 

 


 

VA-HP-Spargel2018-1000x500pxl2[1]

VDP. Weingut Rings/PFALZ
Rings weiss
Deutscher Qualitätswein

Die weiße Gutscuvée des Weinguts Rings.
Erfrischende Burgundercuvée, feine Frucht nach Grapefruit, Stachelbeere und grünem Apfel. Am Gaumen angenehm leicht. Unkomplizierter Genuss!

MOMENTE: Gemütliches feiern mit Freunden, ein anregender Weingenuss während des Kochens, Terrassen-Wein

ESSEN: Ein passender Wein zur Ihrem Spargelmenü!


 

 

Nüsse und Nusscreme

Produkt mit Qualität

Die piemontesische Haselnuss, mit der Bezeichnung IGP (geschützte geographische Identifizierung), ist weltweit als die Beste bekannt. Nicht nur ihr einzigartiger Geschmack und ihr Aroma, sondern auch die lange Haltbarkeit nach dem Rösten zeichnen sie besonders aus.

Studien belegen, dass die Haselnuss eine rundum positive Wirkung auf die Gesundheit hat. Sie ist reich an natürlichen Ölsäuren, die gegen Gefäßkrankheiten helfen, an Lipiden, an Vitamin E und antioxidanten Wirkstoffen.

Besonders geeignet ist sie für die Zubereitung von Süßigkeiten (Eis, Gebäck). Ebenfalls ist die Haselnuss ideal zur Weinprobe oder als Snack.

Frisch geknackt. Piemonteser Haselnüsse im Weinhaus Hülsmann

Der unvergleichliche Geschmack der kleinen, kugelrunden Nüsse beruht jedoch nicht zuletzt auch auf der sorgfältigen Weiterverarbeitung nach der Ernte. Noè trocknet die Piemonteser Haselnüsse zunächst im Hof seines Hauses portionsweise für mehrere Tage in der Spätsommersonne, bevor er die gesamte Jahresernte einlagert. Erst auf Bestellung knackt er die Nüsse, worauf ein behutsames Rösten erfolgt. In kleinen Chargen von fünf Kilogramm gibt Noè die Haselnüsse in einen Röstofen, in dem sie bei niedrigen Temperaturen von maximal 150 °C für rund 30 Minuten geröstet werden. Dabei wird das zarte Aroma der rohen Haselnüsse aufs beste intensiviert, und der Biß wird knackig und mürbe statt steinig und hart. Gleichzeitig verlieren sie – auch dies ein Vorteil der Sorte Tonda Gentile – beinahe restlos ihre braunen bitteren Häutchen, der Rest wird per Hand selektiert. Zu guter Letzt werden die abgekühlten Nüsse vakuumiert und umgehend versendet, wodurch auch jeder, der nördlich des Piemonts den Beutel öffnet, das frische Röstaroma riechen und schmecken kann.

 

Creme di Nocciola 100% Piemont I.G.P

Die „Pasta di Nocciola Piemonte I.G.P“ ist eine köstliche Haselnusspaste/-creme ohne Zucker, ganz typisch für das Piemont. Die Verwendung der langsam gerösteten weltbesten Haselnüsse Nocciola Piemonte I.G.P. der Sorte Tonda Gentile delle Langhe, geben ihr diesen unvergessslichen und exklusiven Geschmack. Eine Gourmetcreme, die in Sachen Qualität und Geschmack ihresgleichen sucht. Ungesüßt – Genuss pur!

Hinweis: Dieses Produkt wird ohne die Verwendung von Emulgatoren hergestellt, deshalb trennt sich das Öl und setzt sich oberhalb der Creme ab. Das mindert in keiner Weise die hochwertige Qualität. Bitte kurz vor dem Genießen die Creme einfach einmal  kräftig durchrühren. Die Creme ist auch glutenfrei!